FORUM AQUA56

Aquariophilie eau douce,Marine ainsi que récifal du Morbihan et de la Bretagne
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 J'ai un problème de filtration

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: J'ai un problème de filtration   2007-09-16, 17:28

[color=blue]J'ai un problème avec ma cuve de filtration externe . Il y a toujours de l'air qui entre et le débit devient alors tout petit .
[color:93a7=blue:93a7]tout les quatre jours , je suis obligée de tout démonté et de remonté . Faut-il que j'achette un modèle plus performant , je l'ai depuis juillet . Mon animalier de Brico n'en a pas en stoc . En exite-t-il des carrés ou rectangulaires ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: J'ai un problème de filtration   2007-09-16, 18:48

bonjour

quel modèle as-tu ?
comment le nettoies-tu ?
il faut remplir ton filtre d'eau jusqu'en haut avant de le remettre en marche.
y a des chances que ça vienne de là...
Revenir en haut Aller en bas
jeje56
Fondateur.
Fondateur.
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1478
Age : 34
Localisation : Questembert
Date d'inscription : 29/06/2007

MessageSujet: Re: J'ai un problème de filtration   2007-09-16, 22:46

Muriel j'ai deux pompes externes une Rena et une Eihms, peut tu me dire quel model tu as peut etre puis je t'aider?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: J'ai un problème de filtration   2007-09-17, 08:16

J'ai un prime 30 . Je pense qu'il a une prise d'air au niveau des loquets de fermeture . Quand je pense le tout de l'eau suinte par les loquets .
Revenir en haut Aller en bas
jeje56
Fondateur.
Fondateur.
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1478
Age : 34
Localisation : Questembert
Date d'inscription : 29/06/2007

MessageSujet: Re: J'ai un problème de filtration   2007-09-17, 10:38

si il y a une prise d'air c'est mort ca ne peut pas fonctionner, verifie tes joint, la pompe est elle garantie?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: J'ai un problème de filtration   2007-09-17, 12:25

J'ai vérifié les joints . Je vais faire fonctionner la garantie , puis commander une pompe Eheim 2026 , mon vendeur va essayer de m'en prêter une en attendant . Je te remercie .
Revenir en haut Aller en bas
gyz56
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1479
Age : 34
Localisation : 56
Date d'inscription : 13/08/2007

MessageSujet: Re: J'ai un problème de filtration   2007-09-17, 12:39

ca serait cool qu'il t'en prete une.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: J'ai un problème de filtration   2007-09-18, 07:59

Oui, il est bien gentil de m'en avoir prêter une . Je l'ai remise en route depuis hier . J'attends ma prochaine pompe/filtre tetra .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: J'ai un problème de filtration   

Revenir en haut Aller en bas
 
J'ai un problème de filtration
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème de filtration avec pompe P50
» Problème sur filtre EHEIM Professionnel 2224
» Problème de filtration ; Eau trouble
» Problème de filtration cartouche
» Problème de filtration

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM AQUA56 :: Aquariophilie d'eau douce :: Besoin d'Aide ?-
Sauter vers: