les recettes de carole:
1.
* 1 kilo de coeur de boeuf dégraissé finement haché,
* 200 gr de flocons d'avoine,
* 200 gr d'épinards pochés
* 2 oeufs
* 2 gr de paprika
* quelques gouttes d'hydrosol polyvitaminé ( hydrosol roche à 20ml/l par exemple)
* 3 ampoules de vitamines B12
* 3 comprimés de Fumarate ou de citrate de fer
2. Un kilo de cœur boeuf finement haché
200 grammes de flocons d'avoine
200 grammes d'épinards pochés
2 oeufs
2 grammes de paprika
quelques gouttes d'hydrosol polyvitaminé
3 ampoules de vitamines B 12
3 comprimés de Fumarate ou de Citrate de fer réduit en poudre
3.
500 grammes de chair de cabillaud
500 grammes de chair de colin
500 grammes de filet de limande
500 grammes de chair de moules
250 grammes de crevettes décortiquées
500 grammes d'épinards
1 jaune d'oeuf
1 flacon d'hydrosol polyvitaminé
1 ampoule de vitamine B12
4.
1 kg de coeur de boeuf
500 gr de filet de flétan
200 gr de moules
400 gr de crevettes décortiquées
200 gr de coques
500 gr d'épinards
200 gr de carottes
1 jaune d'oeuf
1 flacon d'hydrosol polyvitaminé
1 ampoule de vitamine B12
5.
500 g de coeur de boeuf cru haché
500 g de merlan cuit haché
250 g d'épinards cuits hachés
250 g de carottes cuites hachées
250 g de petits pois cuits hachées
5 cuillerées à soupe Fuma-Fer
5 cuillerées à café de solution polyvitaminée
5 ampoules de vitamines B12
5 jaunes d'oeufs cuits
500 g de paillettes
5 g de paprika
100 g d'oeufs de saumon
200 g de crevettes hachées
10 feuilles de gélatine
La viande et le poisson ne sont pas cuits .
Par contre les épinard sont pochés, les carottes sont cuites légérement à l'eau .
Le tout haché à la moulinette et congelé .