FORUM AQUA56
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

FORUM AQUA56

Aquariophilie eau douce,Marine ainsi que récifal du Morbihan et de la Bretagne
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 recettes pour nos pensionnaires

Aller en bas 
AuteurMessage
gyz56
Modérateur
Modérateur
gyz56


Masculin
Nombre de messages : 1479
Age : 40
Localisation : 56
Date d'inscription : 13/08/2007

recettes pour nos pensionnaires Empty
MessageSujet: recettes pour nos pensionnaires   recettes pour nos pensionnaires Empty2007-12-21, 09:10

les recettes de carole:
1.

* 1 kilo de coeur de boeuf dégraissé finement haché,
* 200 gr de flocons d'avoine,
* 200 gr d'épinards pochés
* 2 oeufs
* 2 gr de paprika
* quelques gouttes d'hydrosol polyvitaminé ( hydrosol roche à 20ml/l par exemple)
* 3 ampoules de vitamines B12
* 3 comprimés de Fumarate ou de citrate de fer

2. Un kilo de cœur boeuf finement haché
200 grammes de flocons d'avoine
200 grammes d'épinards pochés
2 oeufs
2 grammes de paprika
quelques gouttes d'hydrosol polyvitaminé
3 ampoules de vitamines B 12
3 comprimés de Fumarate ou de Citrate de fer réduit en poudre

3.

500 grammes de chair de cabillaud
500 grammes de chair de colin
500 grammes de filet de limande
500 grammes de chair de moules
250 grammes de crevettes décortiquées
500 grammes d'épinards
1 jaune d'oeuf
1 flacon d'hydrosol polyvitaminé
1 ampoule de vitamine B12

4.

1 kg de coeur de boeuf
500 gr de filet de flétan
200 gr de moules
400 gr de crevettes décortiquées
200 gr de coques
500 gr d'épinards
200 gr de carottes
1 jaune d'oeuf
1 flacon d'hydrosol polyvitaminé
1 ampoule de vitamine B12

5.

500 g de coeur de boeuf cru haché
500 g de merlan cuit haché
250 g d'épinards cuits hachés
250 g de carottes cuites hachées
250 g de petits pois cuits hachées
5 cuillerées à soupe Fuma-Fer
5 cuillerées à café de solution polyvitaminée
5 ampoules de vitamines B12
5 jaunes d'oeufs cuits
500 g de paillettes
5 g de paprika
100 g d'oeufs de saumon
200 g de crevettes hachées
10 feuilles de gélatine

La viande et le poisson ne sont pas cuits .
Par contre les épinard sont pochés, les carottes sont cuites légérement à l'eau .
Le tout haché à la moulinette et congelé .
Revenir en haut Aller en bas
 
recettes pour nos pensionnaires
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recettes maison pour poisson.
» mon bac et ses pensionnaires
» Installation de nos pensionnaires
» aliments poissons/coraux : recettes maison
» c'est reparti pour les twb

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM AQUA56 :: Aquariophilie d'eau douce :: Alimentation-
Sauter vers: