Salut,
Voici 3 recettes maison pour Poissons (les coraux en profitent également) :
Recette numéro 1:
- 200 gr de moules
- 100 gr de cabillaud
- 100 gr de bigorneaux
- 100 gr de crevettes grises
- une demie gousse d’ail
Le tout au mixer puis repartir la mixture dans des bacs
Mixer bien le tout, mettre dans des sacs congélation et aplatir avec un rouleau à pâtisserie et congeler.
Recette numéro 2:
- 70g brocolis.
- 90g petit pois.
- 8g de nori.
- 1g de spiruline.
- 2g d ail.
- 80g de cocktail de la mer.
Mixer bien le tout, mettre dans des sacs congélation et aplatir avec un rouleau à pâtisserie et congeler.
Recette numéro 3:
Proportion de mélange suivant le nombre de poisson végétarien ou carné.
3/4 végétal et 1/4 carné si vous avez beaucoup de poissons végétariens.
Sinon 3/4 Carné et 1/4 Végétal
Composition :
Huîtres, moules, intérieurs de pinces de crabe, filets de poisson, noix de st jacques, crevette décortiquée (frais de préférence)
Artémias, krill, mysis (congelé)
Epinards, brocolis (frais et faire bouillir)
Ail (vraiment un peu)
Poudre de Spiruline (En magasin Bio)
Mixer bien le tout, mettre dans des sacs congélation et aplatir avec un rouleau à pâtisserie et congeler.
Avant de distribuer cette mixture à vos poissons, il faut la filtrer avec un tamis très fin pour enlever le jus de congélation.
Après ajouter quelques gouttes d’Hydrosol Polyvitaminé pour humain en pharmacie sur la mixture, mélanger et distribuer.
A ne pas distribuer tous les jours, il faut varier.
Recette numéro 4:
10 crevettes crue entières
10 moules crues
10 coques ou palourdes
3 huitres
1 grandes feuilles de nori
1 gousses d'ail
2 cuillères à café de spiruline
1 grosse pincée de paprika doux
20 gouttes vitamines poissons
4 anneaux de calamars
Filet de poissons blanc ( merlan, cabillaud, eglefin) 200 grammes de chaque
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Brizh diod hag a oar tewel ouzh un den fur a so heñvel.
